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4 Bedienung
Die Bedienung ist für alle Kochzonen sinngemäss gleich. Im ausgeschalteten
Zustand sind alle Anzeigen dunkel (Stand-by-Modus), ausser die Restwärme-
anzeige , wenn eine Kochzone noch heiss ist.
4.1 Gerät ein- und ausschalten
➤ Gerät einschalten: Taste ca. 1 Sekunde gedrückt halten.
– In allen Anzeigen der Leistungsstufen blinkt .
– Falls keine weitere Eingabe erfolgt, schaltet das Gerät nach
10 Sekunden aus Sicherheitsgründen aus.
➤ Gerät ausschalten: Taste antippen.
4.2 Kochzone einstellen
➤ Slider der gewünschten Kochzone antippen oder darauf gleiten, um die
Leistungsstufe einzustellen.
4.3 Übersicht Leistungsstufen
Leistungsstufe Garverfahren praktische Anwendung
L Warmhalten Saucen, fertige Speisen bei 65 °C
1
Schmelzen,
vorsichtiges Erwärmen
Butter, Schokolade, Gelatine, Saucen
2
3 Quellen Reis
4
Fortkochen,
Reduzieren, Dünsten
Gemüse, Kartoffeln, Saucen, Obst, Fisch
5
6 Fortkochen, Schmoren Teigwaren, Suppen, Schmorbraten
7 schonendes Braten Rösti, Omeletten, paniertes Bratgut, Bratwürste
8 Braten, Frittieren Fleisch, Pommes frites
9 scharfes Braten Steaks
P schnelles Erhitzen Aufkochen von Wasser
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